 |

Entrées froides...................................Minimum de commande : 4 personnes choix identique
| 1/2 langouste à la Parisienne (env.280g) - 27.90 € |
| Bavarois Napolitain à la Mozzarella et son pistou - 4.00 € |
| Cannelloni de chèvre frais à la jeune pousse de betterave - 4.20 € |
| Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes - 8.90 € |
| Carpaccio de saumon frais - 4.00 € |
| Foie gras de canard entier Médaille d'Or 2021 (50g) - 6.50 € |
| Gâteau d'asperges vertes aux herbes fraîches - 4.00 € |
| Pressé de foie gras de canard à la truffe (50g) - 7.50 € |
| Royale de homard et son coulis d'étrilles - 5.50 € |
| Salade périgourdine aux magrets fumés et gésiers de canard confits - 4.20 € |
| Tartare aux deux saumons - 4.00 € |
| Terrine de Saint Jacques et son coulis de langoustines - 5.20 € |
Entrées chaudes.................................Minimum de commande : 4 personnes choix identique
| Bouchée à la reine aux ris de veau - 6.10 € |
| Cassolette d'escargots de Bourgogne au Roquefort - 5.90 € |
| Coquille Saint-Jacques - 8.20 € |
| Coulibiac de saumon sauce mousseline - 7.50 € |
| Croustillant de Saint Jacques aux petits légumes - 6.95 € |
| Garniture de ris de veau brioché - 7.90 € |
| Marmite de foie gras de canard aux pommes - 8.20 € |
| Tatin de boudin noir aux pommes - 5.90 € |
| Tatin de tomates et échalotes confites - 3.90 € |
Poissons.............................................Minimum de commande : 4 personnes choix identique
| Aile de raie au beurre rouge - 10.50 € |
| Couronne de Sole à la Normande - 10.50 € |
| Dos de cabillaud sauce Normande - 12.50 € |
| Dos de sandre braisé Argenteuil - 11.50 € |
| Filet de bar sauce Bercy - 12.50 € |
| Marmite Dieppoise - 10.90 € |
| Matelote de lotte canotière aux écrevisses - 12.50 € |
| Noix de lotte à l'Américaine - 12.50 € |
| Pavé de brochet au beurre blanc Nantais - 12.50 € |
| Pavé de saumon grillé sur sa peau sauce Béarnaise - 10.50 € |
Viandes, volailles et gibiers.................Minimum de commande : 4 personnes choix identique
| Beuschelle Tourangelle (ris et rognon de veau aux morilles à la crème) - 16.50 € |
| Blanquette de veau à l'ancienne - 9.50 € |
| Coq au vin de Chinon - 9.00 € |
| Coq au vin de Vouvray - 9.50 € |
| Filet de Boeuf brioché au Porto - 12.50 € |
| Filet de canette braisé miel pain d'épices - 8.50 € |
| Filet ou Cuisse de canard à l'orange - 8.90 € |
| Fondant de pintadeau à la Normande aux pommes caramélisées - 12.50 € |
| Fondant de veau sauce forestière - 8.90 € |
| Gigot d'agneau de lait de 14 heures (pour 2 personnes) - 28.80 € |
| Grenadin de veau à la crème de morilles - 12.50 € |
| Magret de canard au vinaigre de framboise ou poivre vert - 12.00 € |
| Mignon de porc braisé au romarin - 8.70 € |
| Mijoté de joue de boeuf à la vigneronne - 9.50 € |
| Poulette du Pays de Racan aux poires tapées - 12.00 € |
| Souris d'agneau de 14h - 13.80 € |
| Suprême de pintadeau fondant au jus corsé d'écrevisse - 12.50 € |
| Tournedos de canard Rossini - 13.90 € |
Garnitures de légumes
| Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe - 1.80 € |
| Fagot Argenteuil (asperges vertes) - 2.50 € |
| Fagot de haricots verts au lard fumé - 1.90 € |
| Flan moelleux aux champignons - 2.00 € |
| Galette de polenta aux petits légumes - 1.90 € |
| Gratin Dauphinois - 2.50 € |
| Petits légumes croquants saveur Thaï - 1.90 € |
| Poêlée forestière - 3.50 € |
| Pomme Anna - 1.70 € |
| Risotto crèmeux aux champignons - 2.90 € |
| Timbale de riz camarguais nature ou safrané - 1.50 € |
| Tomate à la provençale - 1.20 € |
Fromages
| Croustillant de cabécou et son mesclun - 3.90 € |
| Duo de fromages et son mesclun - 2.90 € |
| Trilogie de fromages et son mesclun - 3.80 € |
DESSERTS Les Entremets
| Caramel pomme (mousse caramel, pommes caramélisées, biscuit amande, coulis caramel) - 4.60 € |
| Chambord (dacquoise amande noisette, crème caramel, mousse à la poire, glaçage caramel) - 4.60 € |
| Fraisier, Framboisier - 4.60 € |
| Guanaja (biscuit chocolat, mousse chocolat au lait parfumée noisette, glaçage chocolat) - 4.60 € |
| Melissa individuel en 1/2 sphère (mousse chocolat, crème allégée au café avec noisettes caramélisées, biscuit amande noisette) - 4.60 € |
| Mousseline framboise (génoise, crème mousseline et framboises fraîches) - 4.60 € |
| Opéra (biscuit amande, crème café et ganache chocolat) - 4.60 € |
| Poiré framboise (crème diplomate à la poire, poire escalopée, biscuit léger aux amandes et coulis de framboises) - 4.60 € |
| Poire caramel individuel en 1/2 sphère (mousse caramel et poires caramélisées, bavaroise poire sur biscuit amande) - 4.60 € |
DESSERTS Pièces montées
| Pièce montée (2 choux/pers.) et gâteau au choix - 6.90 € |
| Pièce montée (3 choux/pers.) - 6.90 € |
| Pièce montée de macarons 3 macarons - 4.50 € |
Cocktails salés froids
| Assortiment de canapés Prestige....le plateau de 24 pièces - 21.90 € |
| Assortiment de tapas......................le plateau de 16 pièces - 24.00 € |
| Canapés des gourmets...................le plateau de 54 pièces - 48.60 € |
| Carpaccio de boeuf au parmesan...le plateau de 20 pièces - 40.00 € |
| Pain Polaire marin 30 pièces par pain..........l'unité - 27.00 € |
| Pain surprise céréales 60 pièces par pain.......l'unité - 39.90 € |
| Pic apéritif champêtre.................................le plateau de 40 pièces - 62.00 € |
| Verrines cocktails assorties..........................le plateau de 16 pièces - 32.00 € |
Cocktails salés chauds
| Assortiment de Mini-quiches: Fromage lardons, tomate chèvre basilic, légumes grillés, champignons persillade, saumon aneth...........................le plateau de 25 pièces - 14.00 € |
| Croustillant d'escargots de Bourgogne le plateau de 24 pièces - 20.50 € |
| Plateau dégustation: gougère emmental,bouchée savoyarde,mini croque-monsieur,briochette d’escargot,clafoutis de St Jacques,mini brioche courgette/mozzarella,bouchée provençale...............le plateau de 28 pieces - 24.50 € |
| Plateau exotique : mini nems, mini acras, mini samoussas.........................................le plateau de 40 pièces - 32.00 € |
| Trilogie de croustillants de crevettes: mini brick, aumônière et samoussas...............le plateau de 40 pièces - 20.00 € |
Cocktails sucrés
| Brochette d’ananas......................le plateau de 30 pièces - 52.50 € |
| Macarons assortis........................le plateau de 36 pièces - 25.20 € |
| Mignardises.................................le plateau de 57 pièces - 47.60 € |
| Mini canelés de Bordeaux...........le plateau de 40 pièces - 28.00 € |
| Mini douceurs en verrines...........le plateau de 20 pièces - 50.00 € |
| Mini verrines gourmandes...........le plateau de 36 pièces - 54.00 € |
| Plateau saveurs de France............le plateau de 52 pièces - 52.00 € |
| Tartare de mangue et d’ananas.....le plateau de 32 pièces - 38.40 € |
ANIMATIONS BUFFET DEVANT LES CONVIVES 40 Personnes minimum
| Foie gras de canard (Médaille d'or 2021 ) poêlé à la minute.....................................................la prestation pour 40 personnes - 190.00 € |
| Gambas à la persillade d’herbes fraîches.........................................................................................la prestation pour 40 personnes - 85.00 € |
| Noix de Saint Jacques flambées....................................................................................................la prestation pour 40 personnes - 110.00 € |
|
|
 |