Buffet froid avec plat chaud et service
49.00 €
Rillons cocktails
Assortiment de crudités
Salade coleslaw, taboulé Oriental, salade aux perles marines
Marquise De Saumon fumé
Tartare aux deux saumons
Les Terrines du Chef
Rillettes de Tours et terrine de campagne
Médaillon de saumon en Bellevue et sa garniture
Glaçon Tourangeau ( sorbet poire et poire Williams )
Suprême de pintadeau sauce Chambord
Fagot de haricots verts, tomate provençale
Plateau de fromages assortis
Dessert - Café
Options possibles
- Champagne Brut Camille Grellet Cuvée de sélection 29,00 € l'unité
- Saint Chinian Rosé 2018 11,00 € l'unité
- Chinon rouge Domaine Les Granges de la Pérrière 2018 13,00 € l'unité
- Eaux minérales et jus de fruits offerts si option boissons
- Vouvray Brut ou 1/2 sec Jean-Charles Cathelineau 13,00 € l'unité