Notre choix de plats à la carte

  • Entrées froides
    (minimum de commande : 4 personnes, choix identique)
    • 27.90 €
      1/2 langouste à la Parisienne
    • 4.90 €
      Bavarois Napolitain à la Mozzarella et son pistou
    • 6.20 €
      Cannelloni de chèvre frais à la jeune pousse de betterave
    • 8.90 €
      Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes
    • 6.50 €
      Carpaccio de saumon frais
    • 5.50 €
      Coquille de saumon ou de crevettes roses
    • 7.90 €
      Foie gras de canard entier Médaille d'Or 2021 (50g)
    • 4.90 €
      Gâteau d'asperges vertes aux herbes fraîches
    • 4.90 €
      Salade périgourdine aux magrets fumés et gésiers de canard confits
    • 4.90 €
      Tartare aux deux saumons
    • 6.90 €
      Terrine de Saint Jacques et son coulis de langoustines
  • Entrées chaudes
    (minimum de commande : 4 personnes, choix identique)
    • 6.90 €
      Bouchée à la reine aux ris de veau
    • 8.90 €
      Cassolette d'escargots de Bourgogne au Roquefort
    • 9.20 €
      Coquille Saint-Jacques
    • 7.50 €
      Coulibiac de saumon sauce mousseline
    • 7.80 €
      Croustillant de Saint Jacques aux petits légumes
    • 7.90 €
      Garniture de ris de veau brioché
    • 8.20 €
      Marmite de foie gras de canard aux pommes
    • 5.90 €
      Tatin de boudin noir aux pommes
    • 3.90 €
      Tatin de tomates et échalotes confites
  • Poissons
    (minimum de commande : 4 personnes, choix identique)
    • 10.50 €
      Aile de raie au beurre rouge
    • 10.50 €
      Couronne de Sole à la Normande
    • 12.50 €
      Dos de cabillaud sauce Normande
    • 12.50 €
      Dos de sandre braisé Argenteuil
    • 12.50 €
      Filet de bar sauce Bercy
    • 12.50 €
      Marmite Dieppoise
    • 14.50 €
      Matelote de lotte canotière aux écrevisses
    • 14.50 €
      Noix de lotte à l'Américaine
    • 12.50 €
      Pavé de brochet au beurre blanc Nantais
    • 10.50 €
      Pavé de saumon grillé sur sa peau sauce Béarnaise
  • Viandes, volailles et gibiers
    (minimum de commande : 4 personnes, choix identique)
    • 18.50 €
      Beuschelle Tourangelle (ris et rognon de veau aux morilles à la crème)
    • 9.50 €
      Blanquette de veau à l'ancienne
    • 9.00 €
      Coq au vin de Chinon
    • 9.50 €
      Coq au vin de Vouvray
    • 14.50 €
      Filet de Boeuf brioché au Porto
    • 10.50 €
      Filet de canette braisé miel pain d'épices
    • 8.90 €
      Filet ou Cuisse de canard à l'orange
    • 12.50 €
      Fondant de pintadeau à la Normande aux pommes caramélisées
    • 8.90 €
      Fondant de veau sauce forestière
    • 28.80 €
      Gigot d'agneau de lait de 14 heures (pour 2 personnes)
    • 12.50 €
      Grenadin de veau à la crème de morilles
    • 12.00 €
      Magret de canard au vinaigre de framboise ou poivre vert
    • 9.20 €
      Mignon de porc braisé au romarin
    • 10.50 €
      Mijoté de joue de boeuf à la vigneronne
    • 12.00 €
      Poulette du Pays de Racan aux poires tapées
    • 19.80 €
      Souris d'agneau de 14h
    • 12.50 €
      Suprême de pintadeau fondant au jus corsé d'écrevisse
    • 15.90 €
      Tournedos de canard Rossini
  • Garnitures de légumes
    • 1.80 €
      Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe
    • 2.50 €
      Fagot Argenteuil (asperges vertes)
    • 1.90 €
      Fagot de haricots verts au lard fumé
    • 2.00 €
      Flan moelleux aux champignons
    • 2.50 €
      Gratin Dauphinois
    • 1.90 €
      Petits légumes croquants saveur Thaï
    • 3.50 €
      Poêlée forestière
    • 1.70 €
      Pomme Anna
    • 2.90 €
      Risotto crèmeux aux champignons
    • 1.50 €
      Timbale de riz camarguais nature ou safrané
    • 1.20 €
      Tomate à la provençale
  • Fromages
    • 5.00 €
      Croustillant de cabécou et son mesclun
    • 3.50 €
      Duo de fromages et son mesclun
    • 5.00 €
      Trilogie de fromages et son mesclun
  • Desserts - Les Entremets
    • 4.60 €
      Caramel pomme (mousse caramel, pommes caramélisées, biscuit amande, coulis caramel)
    • 4.60 €
      Chambord (dacquoise amande noisette, crème caramel, mousse à la poire, glaçage caramel)
    • 4.60 €
      Fraisier, Framboisier
    • 4.60 €
      Guanaja (biscuit chocolat, mousse chocolat au lait parfumée noisette, glaçage chocolat)
    • 4.60 €
      Melissa individuel en 1/2 sphère (mousse chocolat, crème allégée au café avec noisettes caramélisées, biscuit amande noisette)
    • 4.60 €
      Mousseline framboise (génoise, crème mousseline et framboises fraîches)
    • 4.60 €
      Opéra (biscuit amande, crème café et ganache chocolat)
    • 4.60 €
      Poire caramel individuel en 1/2 sphère (mousse caramel et poires caramélisées, bavaroise poire sur biscuit amande)
    • 4.60 €
      Poiré framboise (crème diplomate à la poire, poire escalopée, biscuit léger aux amandes et coulis de framboises)
  • Desserts - Pièces montées
    • 6.90 €
      Pièce montée (2 choux/pers.) et gâteau au choix
    • 6.90 €
      Pièce montée (3 choux/pers.)
    • 4.50 €
      Pièce montée de macarons 3 macarons
  • Cocktails salés froids
    • 22.90 €
      Assortiment de canapés Prestige
      Plateau de 24 pièces
    • 24.00 €
      Assortiment de tapas
      Plateau de 16 pièces
    • 48.60 €
      Canapés des gourmets
      Plateau de 54 pièces
    • 40.00 €
      Carpaccio de boeuf au parmesan
      Plateau de 20 pièces
    • 27.00 €
      Pain Polaire marin
      30 pièces par pain
    • 39.90 €
      Pain surprise céréales
      60 pièces par pain
    • 62.00 €
      Pic apéritif champêtre
      Plateau de 40 pièces
    • 32.00 €
      Verrines cocktails assorties
      Plateau de 16 pièces
  • Cocktails salés chauds
    • 15.00 €
      Assortiment de Mini-quiches : Fromage lardons, tomate chèvre basilic, légumes grillés, champignons persillade, saumon aneth
      Plateau de 25 pièces
    • 20.50 €
      Croustillant d'escargots de Bourgogne
      Plateau de 24 pièces
    • 24.50 €
      Plateau dégustation : gougère emmental, bouchée savoyarde, mini croque-monsieur, briochette d’escargot, clafoutis de St Jacques, mini brioche courgette/mozzarella, bouchée provençale
      Plateau de 28 pièces
    • 32.00 €
      Plateau exotique : mini nems, mini acras, mini samoussas
      Plateau de 40 pièces
    • 20.00 €
      Trilogie de croustillants de crevettes: mini brick, aumônière et samoussas
      Plateau de 40 pièces
  • Cocktails sucrés
    • 52.50 €
      Brochette d’ananas
      Plateau de 30 pièces
    • 25.20 €
      Macarons assortis
      Plateau de 36 pièces
    • 47.60 €
      Mignardises
      Plateau de 57 pièces
    • 32.80 €
      Mini canelés de Bordeaux
      Plateau de 40 pièces
    • 50.00 €
      Mini douceurs en verrines
      Plateau de 20 pièces
    • 54.00 €
      Mini verrines gourmandes
      Plateau de 36 pièces
    • 52.00 €
      Plateau saveurs de France
      Plateau de 52 pièces
    • 38.40 €
      Tartare de mangue et d’ananas
      Plateau de 32 pièces
  • Animations Buffet devant les convives
    • 230.00 €
      Foie gras de canard poêlé à la minute
      Prestation pour 40 personnes
    • 110.00 €
      Gambas à la persillade d’herbes fraîches
      Prestation pour 40 personnes
    • 180.00 €
      Noix de Saint Jacques flambées
      Prestation pour 40 personnes