Formule Cocktail / Repas
68.00 €
Canapés goumets
Rouleau de saumon au céleri, lard grillé aux pruneaux, filet de rouget et purée de tomate, carpaccio de boeuf cornichon et moutarde à l'ancienne.
mousse de foie gras aux noisettes grillées, jambon de pays et confiture de melon, crevette safranée et tomate marinade, saumon fumé et fromage blanc à l'aneth
Pics apéritif Champêtre
Pastrami mozzarella noisette papaye, canard fumé mozzarella pain d'épices cranberries,
coppa mozzarella ciboulette raisin blond, bresaola mozzarella aux noix mangue.
Duo de carpaccio
Carpaccio de boeuf au parmesan
Carpaccio de noix de Saint Jacques
Assortiment de Tapas
Jambon Serrano, tomate, olive noire, parmesan/tomate confite, fromage, huile d'olive, basilic/pancetta,
piquillo, aubergine, mascarpone/tomate cerise, Comté, crème moutarde.
Verrines Cocktails
Salade de fèves aux tomates marinées crémeux parmesan et copeaux de parmesan, saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth,
mini ratatouille acidulée marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre,
crumble "tex mex" guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.
Assortiment de mini nems
Poulet , crevette/crabe
Croustillant d'escargot de Bourgogne
Animation buffet devant les convives
Foie gras de canard ( Médaille d'or 2021 ) poêlé à la minute
Gambas à la persillade d'herbes fraîches
Poursuite de la prestation en salle
Grenadin de veau à la crème de morilles
Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe
Fagot de haricots verts au lard fumé
Duo de fromages et son mesclun
Pièce montée (2 choux/pers.) et gâteau au choix
Café
Nombre moyen de pièces salées par personne pour la partie cocktail: 15
Prestations comprises
- Nappage buffet et serviettes cocktails en non tissé
- Nappage et serviettes en tissu blanc damassé
- Petit pain individuel et tranché
- Service au buffet et en salle