Vin d'honneur
18.90 €
Verrines cocktails assorties 160 pièces
Salade de fèves aux tomates marinées crémeux parmesan et copeaux de parmesan, saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth,
mini ratatouille acidulée marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre,
crumble "tex mex" guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.
Canapés des Gourmets 160 pièces
Rouleau de saumon au céleri, lard grillé aux pruneaux, filet de rouget et purée de tomate, carpaccio de boeuf cornichon et moutarde à l'ancienne.
mousse de foie gras aux noisettes grillées, jambon de pays et confiture de melon, crevette safranée et tomate marinade, saumon fumé et fromage blanc à l'aneth
Animation buffet devant les convives Le Chef s'invite à votre table!
Gambas à la persillade d'herbes fraîches
Foie gras de canard ( Médaille d'or 2021 ) poêlé à la minute
Pics apéritif champêtre 120 pièces
Pastrami mozzarella noisette papaye, canard fumé mozzarella pain d'épices cranberries,
Salade de fèves aux tomates marinées crémeux parmesan et copeaux de parmesan, saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth,
Jardin des saveurs 120 pièces
Mini croques tomate mozzarella pesto, gougères béchamel au Comté, mini cakes butternut courges, mini röstis épinard artichaut grillé et mariné.
Plateau exotique 190 pièces
Mini nems, mini samossas, mini accras
Exemple de composition sur une base de 100 participants soit une moyenne de 9 pièces salées par personne.
Service inclus: 3 personnes
Prestations comprises
- Fourniture de la verrerie, vasque et glace pilée.
- Service au buffet.
Options possibles
- Champagne Brut Camille Grellet Cuvée de sélection 29,00 € l'unité
- Chinon rouge Domaine Les Granges de la Pérrière 2018 13,00 € l'unité
- Eaux minérales et jus de fruits offerts si option boissons
- Saint Chinian Rosé 2018 11,00 € l'unité
- Vouvray Brut ou 1/2 sec Jean-Charles Cathelineau 13,00 € l'unité